Arroz com milho, tomate e creme de leite

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

174 g
Arroz com milho,  tomate e creme de leite

Ingredientes de: Arroz com milho, tomate e creme de leite (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Italac
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com milho, tomate e creme de leite

Prepare o molho, fritando a cebola por uns 2 minutos, após coloque os tomates picados cozinhe por 3 minutos ou até se desmanchar. Em seguida coloque o caldo de galinha e o milho deixe cozinhar até o caldo engrossar, desligue e adicione o creme de leite. Coloque o arroz em uma forma e por cima coloque o molho, em seguida coloque ao forno para gratinar por uns 20 minutos, fica uma delicia.

Informações Nutricionais de Arroz com milho, tomate e creme de leite

Gramas por Porção: 174 g

  • Calorias 197,98 kcal
  • Carboidratos 24,95 g
  • Proteínas 3,83 g
  • Gorduras Totais 9,51 g
  • Gord. Saturadas 4,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,74 g
  • Sódio 70,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;