PÃO SEM GLÚTEN DA MIMIS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

36 g

Ingredientes de: Pão sem glúten da Mimis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão sem glúten da Mimis

Bem simples de fazer. Numa bacia faça um mix dos secos; farinha de arroz, fécula de batata, polvilho doce e o fermento em pó. RESERVE. Numa vasilha pequena faça um mix com as cinco porções de sementes. RESERVE Num liquidificador bater os ovos + o azeite + o Ades. Bater bem. Acrescentar a biomassa de banana verde, 1 colher de sopa de sal e o mix de sementes. Bater bem. Aos poucos, com o liquidificador ligado, acrescente o mix dos secos. Distribua a massa em partes iguais, em duas formas de pão antiaderentes, Assar em forno convencional por 25 minutos, à temperatura de 180º.

Informações Nutricionais de Pão sem glúten da Mimis

Gramas por Porção:

36 g
  • Calorias

    74,70 kcal
  • Carboidratos

    11,90 g
  • Proteínas

    1,90 g
  • Gorduras Totais

    2,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,31 g
  • Sódio

    75,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também