ARROZ REFOGADO COM CENOURA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

156 g

Ingredientes de: Arroz refogado com cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz refogado com cenoura

Doure o alho e a cebola (picadinhos) no óleo, em seguida acrescente a cenoura (ralada) e sal à gosto e depois coloque o arroz e aguarde refogar por alguns instantes. Acrescente a água e vá ajustando, caso precise cozinhar um pouco mais. Quando o arroz estiver perto do cozimento ideal, termine de cozinha-lo até secar toda a água.

Informações Nutricionais de Arroz refogado com cenoura

Gramas por Porção:

156 g
  • Calorias

    109,75 kcal
  • Carboidratos

    20,43 g
  • Proteínas

    2,26 g
  • Gorduras Totais

    2,02 g
  • Gord. Saturadas

    0,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,83 g
  • Sódio

    7,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também