PASTELÃO DE FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

134 g

Ingredientes de: pastelão de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pastelão de frango

recheio: pode ser galinha desfiada com palmito, milho e ervilha, ou legumes refogados, ou atum (o molho tem que ser pouco e encorpado) colocar tudo no liquidificador e bater untar um prato refratário, derramar a massa e colocar o recheio quase frio com uma colher assar até dourar

Informações Nutricionais de pastelão de frango

Gramas por Porção:

134 g
  • Calorias

    261,04 kcal
  • Carboidratos

    15,46 g
  • Proteínas

    14,94 g
  • Gorduras Totais

    15,80 g
  • Gord. Saturadas

    2,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,09 g
  • Sódio

    212,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também