LASANHA DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

315 g

Ingredientes de: Lasanha de Abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Abobrinha

Corte a abobrinha em lâminas. Dê um susto em água fervente. Reserve. Refogue o molho com bastante tempero. Reserve. Prepare o recheio com ricota, cottage e a mortadela(triturados). Refogue bem e reserve. Coloque em uma forma uma camada de molho, depois uma camada de abobrinha e depois o recheio e repita até acabar a abobrinha e finalize com molho e parmesão. Leve ao forno para gratinar. Sirva.

Informações Nutricionais de Lasanha de Abobrinha

Gramas por Porção:

315 g
  • Calorias

    200,00 kcal
  • Carboidratos

    9,46 g
  • Proteínas

    25,64 g
  • Gorduras Totais

    6,48 g
  • Gord. Saturadas

    3,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,07 g
  • Sódio

    808,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também