PÃO DE FARELOS

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: PÃO DE FARELOS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO DE FARELOS

1)PÃO DE FARELOS (Todas fases) 1 ovo 1 colher de sopa de farelo de trigo 2 colher de sopa de farelo de aveia 2 colheres de sopa de requeijão zero 1 colher de chá de fermento químico em pó sal e temperos a gosto, orégano, alecrim, hortelã, chimichurri entre outros Preaqueça o forno 180º, ou microondas por 3 minutos. Misture bem menos o fermento e depois acrescente o fermento, mexendo mais um pouco. Distribua em forma de silicone e leve ao forno por cerca de 15 minutos até ficar dourado.

Informações Nutricionais de PÃO DE FARELOS

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    105,85 kcal
  • Carboidratos

    16,16 g
  • Proteínas

    10,21 g
  • Gorduras Totais

    3,60 g
  • Gord. Saturadas

    0,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,70 g
  • Sódio

    228,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também