TORTA DE BANANA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: Torta de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de banana

BATA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR MENOS AS BANANA, DEIXE DESCANÇAR POR MEIA HORA. UNTE UMA FORMA REFRATARIA DE MARGARINA E POLVILHE-A COM FARINHA DE TRIGO. COLOQUE NELA UMA PORÇAO DE MASSA E CUBRA-A COM RODELAS DE BANANAS, DEPOIS MASSA E ASSIM POR DIANTE. FORNO QUENTE ATE DOURAR QUANDO ESTIVER MORNA POLVILHE COM AÇUCAR PENEIRADO.

Informações Nutricionais de Torta de banana

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    81,10 kcal
  • Carboidratos

    12,20 g
  • Proteínas

    1,58 g
  • Gorduras Totais

    2,98 g
  • Gord. Saturadas

    0,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,57 g
  • Sódio

    13,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também