BOLO DE FIBRAS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

97 g

Ingredientes de: Bolo de fibras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de fibras

Misturar os ingredientes secos. Cozinhar a cenoura e, após, liquidificar com o restante dos ingredientes úmidos, o açúcar e a banana. Misturar aos ingredientes secos. Untar uma forma e levar ao forno por aproximadamente 30 minutos. Dividir o bolo em dez fatias. Cada fatia será uma porção.

Informações Nutricionais de Bolo de fibras

Gramas por Porção:

97 g
  • Calorias

    197,94 kcal
  • Carboidratos

    29,98 g
  • Proteínas

    7,55 g
  • Gorduras Totais

    5,56 g
  • Gord. Saturadas

    1,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    13,76 g
  • Sódio

    25,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

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