PÃO CROCANTE COM AVEIA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: Pão crocante com Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão crocante com Aveia

Coloque numa tigela a aveia, a farinha de arroz, sal a gosto, 1/2 xic de água fervente e o óleo de coco, mexa bem até formar uma massa, coloque numa forma, não precisa untar e leve ao forno 180G por 20 minutos

Informações Nutricionais de Pão crocante com Aveia

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    125,43 kcal
  • Carboidratos

    28,17 g
  • Proteínas

    6,99 g
  • Gorduras Totais

    4,88 g
  • Gord. Saturadas

    2,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,01 g
  • Sódio

    1,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também