ALMONDEGAS DE CARNE MOIDA AO FORNO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

109 g

Ingredientes de: Almondegas de carne moida ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondegas de carne moida ao forno

Temperar a carne moída, juntar 1 ovo inteiro, metade de um pão francês dormido. Misture bem e faça bolinhas em tamanho pequeno. Coloque em um tabuleiro untado com 1 colher de sobremesa de óleo, para não agarrar. Acompanhe alguns 15 min no forno brando retire e desvire as bolinhas de carne. Torne a colocar no forno por mais 8 min. Retire e regue o molho de massa de tomate refogado salpicado com orégano seco.

Informações Nutricionais de Almondegas de carne moida ao forno

Gramas por Porção:

109 g
  • Calorias

    262,17 kcal
  • Carboidratos

    4,63 g
  • Proteínas

    22,54 g
  • Gorduras Totais

    16,15 g
  • Gord. Saturadas

    6,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,32 g
  • Sódio

    178,10 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também