RISOTO DE CAMARAO LIGHT

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

241 g

Ingredientes de: risoto de camarao light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de camarao light

Molho: Numa frigideira coloque o azeite, a manteiga e a cebola e deixe fritar por dois minutos. Adicione o alho e o sal. Acrescente o camarao, o leite, o requeijao e o cream cheese e deixe ferver.
Risoto: Numa frigideira antiaderente, ponha a manteiga e o azeite e esquente por 1 minuto, acrescente a cebola e deixe murchar sem dourar. Adicione o arroz, o vinho, e va adicionando o caldo aos poucos. No final do cozimento, colocar o molho e mexer.

Informações Nutricionais de risoto de camarao light

Gramas por Porção:

241 g
  • Calorias

    307,55 kcal
  • Carboidratos

    30,89 g
  • Proteínas

    14,75 g
  • Gorduras Totais

    13,04 g
  • Gord. Saturadas

    5,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,92 g
  • Sódio

    721,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também