Sopa de legumes da Rita

tempo de preparo

Preparo

75 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1284 g
Sopa de legumes da Rita

Ingredientes de: Sopa de legumes da Rita (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 5,0 folhas médias de Couve manteiga cozida
check uncheck 100,0 gramas de Repolho branco cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Massa de tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes da Rita

Refogar a cebola, o tomate a cebolinha e um caldo knnor. Depois de refogar colocar 3 colheres de massa de tomate. Em seguida acrescentar os legumes e água fervendo. E é só esperar cozinha os legumes e pronto.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes da Rita

Gramas por Porção: 1284 g

  • Calorias 637,03 kcal
  • Carboidratos 118,91 g
  • Proteínas 14,20 g
  • Gorduras Totais 15,25 g
  • Gord. Saturadas 2,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 25,65 g
  • Sódio 102,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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