ricota temperada

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
ricota temperada

Ingredientes de: ricota temperada (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco Masterfoods
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ricota temperada

esmagar a ricota com garfo e misturar os ingredientes.

Informações Nutricionais de ricota temperada

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 35,84 kcal
  • Carboidratos 0,95 g
  • Proteínas 2,55 g
  • Gorduras Totais 2,43 g
  • Gord. Saturadas 1,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,08 g
  • Sódio 56,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;