PÃO INTEGRAL CASEIRO

Tempo de Preparo

220 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

22 g

Ingredientes de: Pão Integral Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral Caseiro

(Ciclo Integral) Tamanho: 900gr 1 e 1/2 xícaras de água morna - usei 1 e um golinho 2 colheres de sopa de leite em pó - usei soymilke 2 colheres de sopa de margarina - usei becel 4 colheres de sopa de mel ou melado - usei só 1 colher de açúcar mascavo 1 e 1/2 colheres de chá de sal 3 e 1/3 xícaras de farinha de trigo integral 1 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelo líquido, depois os secos e por último o fermento, programe o ciclo Integral. Conserve em um saquinho bem fechado, pois este pão resseca mais rápido por ser 100% integral. Receita do blog "Máquina de Pão": http://maquinadepao.blogspot.com/2014/05/pao-doce-100-integral.html#ixzz3sFC58tqy "Divulgue apenas o link da postagem! Todo o conteúdo deste blog é protegido por direitos autorais, incluindo textos e imagens!"

Informações Nutricionais de Pão Integral Caseiro

Gramas por Porção:

22 g
  • Calorias

    71,20 kcal
  • Carboidratos

    12,93 g
  • Proteínas

    2,93 g
  • Gorduras Totais

    0,85 g
  • Gord. Saturadas

    0,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,40 g
  • Sódio

    7,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também