TORTA DE BOLACHA CICERO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

1027 g

Ingredientes de: Torta de Bolacha Cicero

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Bolacha Cicero

Bater na batadeira -200mg de manteiga -4 gemas de ovos Junte na batedeira e bater -1/2 lata de leite condensado -15 colheres de chocolatado Molhar a bolacha no leite morno -2 bacotes de bolacha maria

Informações Nutricionais de Torta de Bolacha Cicero

Gramas por Porção:

1027 g
  • Calorias

    4663,65 kcal
  • Carboidratos

    710,99 g
  • Proteínas

    98,70 g
  • Gorduras Totais

    158,88 g
  • Gord. Saturadas

    34,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    30,30 g
  • Sódio

    2279,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também