EMPADÃO DE FRANGO SUCULENTO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

181 g

Ingredientes de: Empadão de frango suculento

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão de frango suculento

Faça a massa misturando a farinha com a margarina e o sal, até ficar homogêneo, reserve. refogue a cebola no azeite, acrescente o frango ( que já deve estar temperado à gosto, cozido e desfiado), acrescente a água e o restante dos ingredientes para fazer o molho do recheio (menos a gema).forre uma assadeira de vidro, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele com a gema misturada com um pouco de margarina.

Informações Nutricionais de Empadão de frango suculento

Gramas por Porção:

181 g
  • Calorias

    477,13 kcal
  • Carboidratos

    41,13 g
  • Proteínas

    21,59 g
  • Gorduras Totais

    24,46 g
  • Gord. Saturadas

    5,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,06 g
  • Sódio

    377,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também