Empadão de frango suculento

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

181 g
Empadão de frango suculento

Ingredientes de: Empadão de frango suculento (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck 10,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão de frango suculento

Faça a massa misturando a farinha com a margarina e o sal, até ficar homogêneo, reserve. refogue a cebola no azeite, acrescente o frango ( que já deve estar temperado à gosto, cozido e desfiado), acrescente a água e o restante dos ingredientes para fazer o molho do recheio (menos a gema).forre uma assadeira de vidro, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele com a gema misturada com um pouco de margarina.

Informações Nutricionais de Empadão de frango suculento

Gramas por Porção: 181 g

  • Calorias 477,13 kcal
  • Carboidratos 41,13 g
  • Proteínas 21,59 g
  • Gorduras Totais 24,46 g
  • Gord. Saturadas 5,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,06 g
  • Sódio 377,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;