BOLO DE COCÔ CREMOSO SEM AÇUCAR

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

102 g

Ingredientes de: Bolo de cocô cremoso sem açucar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cocô cremoso sem açucar

Massa: Bata as claras em neve acrescente o adoçante e bata por 2 minutos. Adicione as gemas, a farinha de trigo, o suco de laranja e por ultimo o fermento e bata levemente por alguns segundos. Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar. Calda: Misture em uma tigela o leite desnatado, o leite de cocô, o leite condensado e o iogurte, e reserve. Após assado, faça alguns furos no bolo, ainda quente, com um garfo ou faca, e regue-o com a calda. Polvilhe o cocô ralado. O bolo deve ser levado à geladeira por três horas antes de ser servido. Servir gelado.

Informações Nutricionais de Bolo de cocô cremoso sem açucar

Gramas por Porção:

102 g
  • Calorias

    232,14 kcal
  • Carboidratos

    26,44 g
  • Proteínas

    5,52 g
  • Gorduras Totais

    5,02 g
  • Gord. Saturadas

    3,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,37 g
  • Sódio

    144,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

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