Salada de repolho

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Salada de repolho

Ingredientes de: Salada de repolho (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 7,0 unidades de Uva passa
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 gramas de Dill seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de repolho

picar bem fino o repolho. juntar as ervas e cebola, mais limão e azeite e deixar descansar um pouco para ficar saboroso.

Informações Nutricionais de Salada de repolho

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 84,44 kcal
  • Carboidratos 13,00 g
  • Proteínas 1,11 g
  • Gorduras Totais 4,14 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,57 g
  • Sódio 5,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;