BOLO INTEGRAL

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

35 g

Ingredientes de: Bolo Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral

Bater o ovo, o oleo e o açucar no liquidificador. Misturar tudo, exceto gergelim, em uma bacia. Untar uma forma com furo com margarina e canela. Colocar a massa e finalizar com gergelim (preto ou comum). Assar mais rápido possivel

Informações Nutricionais de Bolo Integral

Gramas por Porção:

35 g
  • Calorias

    157,76 kcal
  • Carboidratos

    6,99 g
  • Proteínas

    1,91 g
  • Gorduras Totais

    13,65 g
  • Gord. Saturadas

    0,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,11 g
  • Sódio

    18,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também