Caldo de Ovos

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

209 g
Caldo de Ovos

Ingredientes de: Caldo de Ovos (Limpar)

check uncheck 5,0 rodelas de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 3,0 pedaços médios de Mandioca cozida
check uncheck 2,0 copos requeijão de Água
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de Ovos

cozinhe a macaxeira e desfie ou amasse, depois corte o tomate e a cebola em cubos médios, depois pique o cheiro verde. tempere a carne com o caldo knorr de carne e coloque na água pra cozinhar junto com a macaxeira e o tomate e a cebola, quando tiver fervendo colocar os 2 ovos e o cheiro verde e mexer e deixar cozinhar mais um pouco.

Informações Nutricionais de Caldo de Ovos

Gramas por Porção: 209 g

  • Calorias 115,38 kcal
  • Carboidratos 20,37 g
  • Proteínas 3,47 g
  • Gorduras Totais 2,28 g
  • Gord. Saturadas 0,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,42 g
  • Sódio 448,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;