CALDO DE OVOS

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

209 g

Ingredientes de: Caldo de Ovos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de Ovos

cozinhe a macaxeira e desfie ou amasse, depois corte o tomate e a cebola em cubos médios, depois pique o cheiro verde. tempere a carne com o caldo knorr de carne e coloque na água pra cozinhar junto com a macaxeira e o tomate e a cebola, quando tiver fervendo colocar os 2 ovos e o cheiro verde e mexer e deixar cozinhar mais um pouco.

Informações Nutricionais de Caldo de Ovos

Gramas por Porção:

209 g
  • Calorias

    115,38 kcal
  • Carboidratos

    20,37 g
  • Proteínas

    3,47 g
  • Gorduras Totais

    2,28 g
  • Gord. Saturadas

    0,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,42 g
  • Sódio

    448,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também