Molho de tomate caseiro com manjericão

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

452 g
Molho de tomate caseiro com manjericão

Ingredientes de: Molho de tomate caseiro com manjericão (Limpar)

check uncheck 2.500,0 gramas de Tomate
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 250,0 mililitros de Água
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Manjericão cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Colorífico
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Páprica picante Kitano
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de tomate caseiro com manjericão

Leve os tomates sem pele, as cebolas, os dentes de alho e a cenoura picados grosseiramente à panela de pressão com a água, o colorífico, a páprica e sal a gosto. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos contados a partir do momento em a panela começar a chiar. Deixe sair a pressão. Acrescente o manjericão. Passe o molho pelo liquidificador ou processador. Devolva à panela, agora sem tampa, e deixe apurar para que não fique aguado. A quantidade de pontos por porção vai depender do número de porções. O total da receita é de 10 pontos. A partir de 21 porções, considere 0 ponto. De 7 a 20 porções, vale 1 ponto.

Informações Nutricionais de Molho de tomate caseiro com manjericão

Gramas por Porção: 452 g

  • Calorias 80,92 kcal
  • Carboidratos 16,91 g
  • Proteínas 5,02 g
  • Gorduras Totais 0,83 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,94 g
  • Sódio 60,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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