MOLHO DE TOMATE CASEIRO COM MANJERICÃO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

452 g

Ingredientes de: Molho de tomate caseiro com manjericão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de tomate caseiro com manjericão

Leve os tomates sem pele, as cebolas, os dentes de alho e a cenoura picados grosseiramente à panela de pressão com a água, o colorífico, a páprica e sal a gosto. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos contados a partir do momento em a panela começar a chiar. Deixe sair a pressão. Acrescente o manjericão. Passe o molho pelo liquidificador ou processador. Devolva à panela, agora sem tampa, e deixe apurar para que não fique aguado. A quantidade de pontos por porção vai depender do número de porções. O total da receita é de 10 pontos. A partir de 21 porções, considere 0 ponto. De 7 a 20 porções, vale 1 ponto.

Informações Nutricionais de Molho de tomate caseiro com manjericão

Gramas por Porção:

452 g
  • Calorias

    80,92 kcal
  • Carboidratos

    16,91 g
  • Proteínas

    5,02 g
  • Gorduras Totais

    0,83 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,94 g
  • Sódio

    60,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

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