CHARUTINHO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

73 g

Ingredientes de: charutinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer charutinho

cozinhe o repolho inteiro p soltar as folhas, por 5 min em água fervente. misture o creme de cebola a carne. recheie as folhas de repolho com bolinhas da carne. Cozinhar em fogo brando com a panela tampada por 15 min , colocando um pouquinho de água p não grudar.

Informações Nutricionais de charutinho

Gramas por Porção:

73 g
  • Calorias

    105,51 kcal
  • Carboidratos

    3,79 g
  • Proteínas

    8,68 g
  • Gorduras Totais

    6,00 g
  • Gord. Saturadas

    2,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,82 g
  • Sódio

    194,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também