CHÁ DE GENGIBRE

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

568 g

Ingredientes de: Chá de gengibre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chá de gengibre

Descascar e picar o gengibre, colocar para ferver por 20 minutos em fogo baixo e com a panela tampada, com as 500 mls de água. Após o tempo de fervura, colocar na geladeira no mínimo por três horas (o ideal é fazer a noite e deixar de um dia para o outro), na hora que for tomar, acrescentar o limão.

Informações Nutricionais de Chá de gengibre

Gramas por Porção:

568 g
  • Calorias

    24,82 kcal
  • Carboidratos

    7,18 g
  • Proteínas

    0,82 g
  • Gorduras Totais

    0,25 g
  • Gord. Saturadas

    0,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,82 g
  • Sódio

    12,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também