RISOTO MAGRO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

853 g

Ingredientes de: Risoto magro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto magro

Doure a cebola, refogue a cenoura e a berinjela (que deve estar crua), coloque o restante dos temperos e o arroz. misture o caldo com a água ( que deve estar quente), e acrescente aos poucos para dar o ponto desejado, por último o requeijão.

Informações Nutricionais de Risoto magro

Gramas por Porção:

853 g
  • Calorias

    307,49 kcal
  • Carboidratos

    53,25 g
  • Proteínas

    10,03 g
  • Gorduras Totais

    4,32 g
  • Gord. Saturadas

    0,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,21 g
  • Sódio

    1241,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

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