FAROFA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

26 g

Ingredientes de: farofa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farofa

pique e refogue a cebola, coloque a calabresa picada e deixe até dourar, adicione os ovos e uma parte da cenoura. adicione a farofa, coloque um pouco de azeite, se achar necessário, a azeitona e o restante da cenoura.

Informações Nutricionais de farofa

Gramas por Porção:

26 g
  • Calorias

    64,30 kcal
  • Carboidratos

    8,90 g
  • Proteínas

    1,51 g
  • Gorduras Totais

    2,37 g
  • Gord. Saturadas

    0,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,40 g
  • Sódio

    97,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também