ABACAXI GELADO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

266 g

Ingredientes de: Abacaxi gelado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abacaxi gelado

Separe uma pequena parte do abacaxi, corte em rodelas e reserve. O restante corte em pequenos cubos e leve ao fogo junto com a água e o açúcar, deixe ferver por 20 minutos.Apague o fogo e misture a gelatina, após esfriar misture o creme de leite.Leve á geladeira até firmar, decore com as rodelas de abacaxi e sirve gelado.

Informações Nutricionais de Abacaxi gelado

Gramas por Porção:

266 g
  • Calorias

    226,07 kcal
  • Carboidratos

    44,38 g
  • Proteínas

    3,27 g
  • Gorduras Totais

    4,72 g
  • Gord. Saturadas

    2,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,75 g
  • Sódio

    61,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também