MASSA PIZZA INTEGRAL
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
26Gramas por Porção
8 gIngredientes de: Massa Pizza Integral
- - 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
- - 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
- - 5,0 gramas de Creme vegetal original Becel
- - 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Massa Pizza Integral
.

Informações Nutricionais de Massa Pizza Integral
Gramas por Porção:
8 gCalorias
14,97 kcalCarboidratos
2,98 gProteínas
0,66 gGorduras Totais
0,14 gGord. Saturadas
0,03 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,44 gSódio
3,16 g
Informações nutricionais oferecidas por