Massa Pizza Integral

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

26 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

8 g
Massa Pizza Integral

Ingredientes de: Massa Pizza Integral (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa Pizza Integral

.

Informações Nutricionais de Massa Pizza Integral

Gramas por Porção: 8 g

  • Calorias 14,97 kcal
  • Carboidratos 2,98 g
  • Proteínas 0,66 g
  • Gorduras Totais 0,14 g
  • Gord. Saturadas 0,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,44 g
  • Sódio 3,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;