sopa de Inhame

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

25 g
sopa de Inhame

Ingredientes de: sopa de Inhame (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Inhame cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de Inhame

Refoga a cebola e o alho, acrescenta a carne, o inhame e outros legumes se quiser, cozinha tudo e depois pode passar no liquidificador ou ainda tomar como cozinhou. Se quiser um toque especial acrecente ervas, queijo, ou azeite.

Informações Nutricionais de sopa de Inhame

Gramas por Porção: 25 g

  • Calorias 45,04 kcal
  • Carboidratos 3,66 g
  • Proteínas 3,84 g
  • Gorduras Totais 1,62 g
  • Gord. Saturadas 0,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,53 g
  • Sódio 15,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;