PÃOZINHO DE TAPIOCA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: Pãozinho de Tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pãozinho de Tapioca

1 Leve uma panela ao fogo médio com 1 ½ xícara (chá) de leite, ¼ xícara (chá) de óleo e sal a gosto e mexa até ferver. Reserve. 2 Misture numa tigela ¾ xícara (chá) de tapioca granulada e o leite fervente da panela (feito acima) e deixe esfriar. Mexa a cada 5 minutos com o batedor de arame para ajudar a engrossar mais rápido. 3 Depois da mistura fria, que virará uma espécie de goma, acrescente 1 ovo, ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado e ½ xícara (chá) de polvilho doce e misture bem. Com as mãos, pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e passe em 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (não passei no queijo, assei direto). 4 Coloque as bolinhas numa assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio préaquecido a 180ºC por +/30 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Pãozinho de Tapioca

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    152,35 kcal
  • Carboidratos

    14,13 g
  • Proteínas

    5,91 g
  • Gorduras Totais

    8,29 g
  • Gord. Saturadas

    3,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    219,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também