BROA DE MILHO MAGALI

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

29 g

Ingredientes de: broa de milho Magali

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer broa de milho Magali

Misturar todos os ingredientes (menos os ovos e queijo) e levar ao fogo até fazer um angu. Deixar esfriar e acrescentar os ovos e queijo. Para enrolar as broinhas, coloque fuba em um prato ,coloque uma porção de massa e modele.Leve para assar em forma untada e enfarinhada ,forno quente 220 c° por aproximados 15 minutos , até crescer, apos diminua para 180 c° até dourar. até dourar.

Informações Nutricionais de broa de milho Magali

Gramas por Porção:

29 g
  • Calorias

    68,87 kcal
  • Carboidratos

    10,70 g
  • Proteínas

    2,15 g
  • Gorduras Totais

    1,77 g
  • Gord. Saturadas

    0,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,41 g
  • Sódio

    62,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também