PANQUECA DE PEITO DE PERU

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

142 g

Ingredientes de: Panqueca de peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de peito de peru

Misture os três ingredientes e adicione sal, nós moscada e orégano a gosto, coloque uma colher de café de manteiga na frigideira e jogue a mistura, deixando dourar os dois lados, apos adicione o recheio que quiser.

Informações Nutricionais de Panqueca de peito de peru

Gramas por Porção:

142 g
  • Calorias

    180,25 kcal
  • Carboidratos

    10,01 g
  • Proteínas

    20,15 g
  • Gorduras Totais

    6,54 g
  • Gord. Saturadas

    2,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,90 g
  • Sódio

    405,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também