Panqueca de peito de peru

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
Panqueca de peito de peru

Ingredientes de: Panqueca de peito de peru (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de peito de peru

Misture os três ingredientes e adicione sal, nós moscada e orégano a gosto, coloque uma colher de café de manteiga na frigideira e jogue a mistura, deixando dourar os dois lados, apos adicione o recheio que quiser.

Informações Nutricionais de Panqueca de peito de peru

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 180,25 kcal
  • Carboidratos 10,01 g
  • Proteínas 20,15 g
  • Gorduras Totais 6,54 g
  • Gord. Saturadas 2,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,90 g
  • Sódio 405,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;