BOLO INTEGRAL DE CHOCOLATE E BANANA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

94 g

Ingredientes de: Bolo integral de chocolate e banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de chocolate e banana

Pré-aqueça o forno a 180º. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo.Forre o fundo da forma com as bananas cortadas em rodela. Reserve. Em uma tigela misture a margarina com o adoçante. Após coloque as gemas. Deixe as claras separadas. Acrescente o leite. Após as farinhas de trigo e o fermento. Bata as claras em neve e misture a massa delicadamente. Coloque a massa na forma e leve ao forno para assar por aproximadamente 50 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo integral de chocolate e banana

Gramas por Porção:

94 g
  • Calorias

    143,84 kcal
  • Carboidratos

    21,19 g
  • Proteínas

    6,14 g
  • Gorduras Totais

    3,73 g
  • Gord. Saturadas

    1,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,64 g
  • Sódio

    67,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também