ROSCA DE LEITA CONDENSADO

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

42

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: Rosca de leita condensado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rosca de leita condensado

Coloque todos os ingredientes menos a farinha, no liquidificador e bata por 2 minutos Depois em uma bacia grande coloque os ingredientes batidos e junte a farinha aos poucos, até dar o ponto de soltar das mãos Sove bem a massa para que cresça (não tenha preguiça esse é o segredo para ficar fofa) Em seguida enrole a massa no formato que desejar Coloque nas assadeiras e deixe crescer por 1 hora Aqueça o forno antes de colocar os tabuleiros de rosca Depois coloque no forno e asse por 30 minutos (dependendo da temperatura de cada forno, pode ser mais de 30 minutos ou menos) Depois de assadas, jogue a calda que desejar em cima

Informações Nutricionais de Rosca de leita condensado

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    188,37 kcal
  • Carboidratos

    26,95 g
  • Proteínas

    4,62 g
  • Gorduras Totais

    6,67 g
  • Gord. Saturadas

    1,98 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,70 g
  • Sódio

    71,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também