Sopa de cevadinha com frango grelhado

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

764 g
Sopa de cevadinha com frango grelhado

Ingredientes de: Sopa de cevadinha com frango grelhado (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 pires de Aipo cru
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Caldo de legumes preparado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Cevadinha em grão Mais Vita
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck Tomilho à gosto
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata baroa ou mandioquinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de cevadinha com frango grelhado

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho amassado até ficar transparente.
Junte a cenoura e o aipo em cubos e refogue por mais 3 minutos.
Adicione o caldo de legumes e, assim que ferver, adicione a cevadinha.
Tempere com sal, pimenta-do-reino, tomilho e cozinhe por mais 20 minutos.
Desligue o fogo, misture com o filé de frango cortado em cubos e sirva em seguida com salsa picada.

Informações Nutricionais de Sopa de cevadinha com frango grelhado

Gramas por Porção: 764 g

  • Calorias 541,80 kcal
  • Carboidratos 66,95 g
  • Proteínas 44,03 g
  • Gorduras Totais 8,02 g
  • Gord. Saturadas 2,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,97 g
  • Sódio 1598,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;