SANDUÍCHE ITALIANO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

112 g

Ingredientes de: Sanduíche italiano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche italiano

Derreta o creme vegetal e refogue o alho amassado até dourar. Junte os cogumelos picados e cozinhe por mais 3 minutos. Retire e distribua entre as fatias de pão. Espalhe o queijo picado por cima e cubra com os tomates-cereja. Tempere com sal, orégano, salsa picada e leve ao forno por 3 minutos antes de servir.

Informações Nutricionais de Sanduíche italiano

Gramas por Porção:

112 g
  • Calorias

    197,98 kcal
  • Carboidratos

    29,98 g
  • Proteínas

    10,98 g
  • Gorduras Totais

    3,85 g
  • Gord. Saturadas

    1,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,31 g
  • Sódio

    393,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também