Sanduíche italiano

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
Sanduíche italiano

Ingredientes de: Sanduíche italiano (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de amendoa
check uncheck 4,0 fatias finas de Pão italiano
check uncheck 8,0 unidades de Tomate cereja
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck Salsa à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche italiano

Derreta o creme vegetal e refogue o alho amassado até dourar. Junte os cogumelos picados e cozinhe por mais 3 minutos. Retire e distribua entre as fatias de pão. Espalhe o queijo picado por cima e cubra com os tomates-cereja. Tempere com sal, orégano, salsa picada e leve ao forno por 3 minutos antes de servir.

Informações Nutricionais de Sanduíche italiano

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 197,98 kcal
  • Carboidratos 29,98 g
  • Proteínas 10,98 g
  • Gorduras Totais 3,85 g
  • Gord. Saturadas 1,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,31 g
  • Sódio 393,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;