TORTA DE FARINHA INTEGRAL

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

30 g

Ingredientes de: Torta de farinha integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de farinha integral

Bata no liquidificador 2 a 3 ovos (conforme o tamanho) com 1/4 de xícara de óleo e uma pitada de sal. Transfira a mistura para uma bacia e acrescente os demais ingredientes, finalizando com o fermento em pó. Despeje sobre uma forma untada e enfarinhada e asse por 30 a 40 minutos aproximadamente. Pode-se substituir a verdura e a proteína conforme o gosto.

Informações Nutricionais de Torta de farinha integral

Gramas por Porção:

30 g
  • Calorias

    62,52 kcal
  • Carboidratos

    1,18 g
  • Proteínas

    3,90 g
  • Gorduras Totais

    4,34 g
  • Gord. Saturadas

    0,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,15 g
  • Sódio

    79,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também