TAPIOCA COM CARNE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

140 g

Ingredientes de: Tapioca com carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca com carne

Em uma frigideira antiaderente, espalhe 2 colheres (sopa) da farinha de tapioca.
Cozinhe até que fique homogêneo e forme uma casca.
Vire, repita o procedimento e reserve a tapioca.
Faça o mesmo com o restante da farinha.
Na mesma frigideira, coloque a carne desfiada e a cebola picada.
Cozinhe até a cebola ficar transparente.
Divida o refogado entre as tapiocas e cubra com o creme de ricota.
Dobre e volte para frigideira até que o requeijão derreta.

Informações Nutricionais de Tapioca com carne

Gramas por Porção:

140 g
  • Calorias

    335,71 kcal
  • Carboidratos

    32,28 g
  • Proteínas

    27,29 g
  • Gorduras Totais

    9,93 g
  • Gord. Saturadas

    4,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,08 g
  • Sódio

    159,79 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também