BAGEL DE PERU COM SALADA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

219 g

Ingredientes de: Bagel de peru com salada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bagel de peru com salada

Corte o pão ao meio e reserve.
Em uma frigideira antiaderente, grelhe o peito de peru até dourar.
Corte em fatias e arrume sobre uma metade do pão.
Cubra com a mussarela em pedaços e as fatias de tomate.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e o azeite.
Cuba com a folha de alface, a outra metade do pão e sirva.

Informações Nutricionais de Bagel de peru com salada

Gramas por Porção:

219 g
  • Calorias

    304,49 kcal
  • Carboidratos

    24,00 g
  • Proteínas

    29,98 g
  • Gorduras Totais

    10,06 g
  • Gord. Saturadas

    4,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,42 g
  • Sódio

    1166,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

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