SANDUÍCHE DE OVO COMPLETO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

188 g

Ingredientes de: Sanduíche de ovo completo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de ovo completo

Em uma frigideira antiaderente, aqueça as fatias de pão, dourando os dois lados.
Espalhe o creme de ricota nas fatias de pão e reserve.
Pique grosseiramente as folhas de alface e misture com o repolho roxo.
Tempere com sal, pimenta-do-reino,o azeite e espalhe em 1 fatia do pão.
Na mesma frigideira, frite o ovo sem óleo e coloque sobre a salada.
Sirva cortado em duas partes.

Informações Nutricionais de Sanduíche de ovo completo

Gramas por Porção:

188 g
  • Calorias

    247,51 kcal
  • Carboidratos

    23,71 g
  • Proteínas

    16,82 g
  • Gorduras Totais

    9,51 g
  • Gord. Saturadas

    3,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,06 g
  • Sódio

    800,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também