SANDUÍCHE DE CREME DE ESPINAFRE E OVO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

229 g

Ingredientes de: Sanduíche de creme de espinafre e ovo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de creme de espinafre e ovo

Pique bem o espinafre cozido e misture com o creme de ricota até ficar homogêneo.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e distribua entre as fatias de pão.
Sobre cada pão, com cuidado, quebre 1 ovo de codorna.
Leve ao forno baixo, preaquecido, por 10 minutos ou até que o ovo esteja cozido.
Sirva em seguida com os tomates picados e folhas de manjericão.

Informações Nutricionais de Sanduíche de creme de espinafre e ovo

Gramas por Porção:

229 g
  • Calorias

    195,68 kcal
  • Carboidratos

    18,56 g
  • Proteínas

    14,30 g
  • Gorduras Totais

    7,75 g
  • Gord. Saturadas

    3,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,57 g
  • Sódio

    605,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também