PEQUI REFOGADO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

205 g

Ingredientes de: Pequi refogado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pequi refogado

refogue os temperos junto c a cebola picada ate dourar; depois coloque os pequis e deixe refogar mais um pouquinho; em seguida coloque água até tampar a fruta e deixe cozinhar até que a massa saia (raspar)na colher; servir de minha preferencia quentinho ou a gosto.

Informações Nutricionais de Pequi refogado

Gramas por Porção:

205 g
  • Calorias

    433,38 kcal
  • Carboidratos

    26,38 g
  • Proteínas

    4,63 g
  • Gorduras Totais

    38,40 g
  • Gord. Saturadas

    0,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    38,04 g
  • Sódio

    10,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também