Pequi refogado

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

205 g
Pequi refogado

Ingredientes de: Pequi refogado (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 20,0 unidades médias de Pequi cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pequi refogado

refogue os temperos junto c a cebola picada ate dourar; depois coloque os pequis e deixe refogar mais um pouquinho; em seguida coloque água até tampar a fruta e deixe cozinhar até que a massa saia (raspar)na colher; servir de minha preferencia quentinho ou a gosto.

Informações Nutricionais de Pequi refogado

Gramas por Porção: 205 g

  • Calorias 433,38 kcal
  • Carboidratos 26,38 g
  • Proteínas 4,63 g
  • Gorduras Totais 38,40 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 38,04 g
  • Sódio 10,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;