PEQUI REFOGADO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1026 g

Ingredientes de: pequi refogado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pequi refogado

refogar bem os temperos e a cebola juntamente com o óleo; depois de bem douradinhos colocar o pequi; em seguida colocar um pouco de água ate cobrir os pequis e deixe ate passar a colher raspando sair a massa da fruta servir de preferencia quentinho ou a gosto.

Informações Nutricionais de pequi refogado

Gramas por Porção:

1026 g
  • Calorias

    2166,90 kcal
  • Carboidratos

    131,89 g
  • Proteínas

    23,17 g
  • Gorduras Totais

    192,01 g
  • Gord. Saturadas

    2,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    190,22 g
  • Sódio

    52,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também