SOPA ORIENTAL

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

394 g

Ingredientes de: Sopa oriental

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa oriental

Cozinhe o macarrão de arroz de acordo com as instruções da embalagem, divida em duas porções e reserve.
Em uma frigideira antiaderente, coloque o tofu e grelhe por 2 minutos. Adicione o macarrão de arroz e reserve. Refogue o gengibre ralado, a cebola e o alho-poró em fatias finas. Depois de refogado, acrescente ai macarrão com tofu e despeje 2 xícaras de água fervente. Deixe cozinhar por mais 5 minutinhos e sirva com o shoyo e a cebolinha picada.

Informações Nutricionais de Sopa oriental

Gramas por Porção:

394 g
  • Calorias

    196,97 kcal
  • Carboidratos

    33,56 g
  • Proteínas

    8,50 g
  • Gorduras Totais

    3,75 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,90 g
  • Sódio

    433,60 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também