COUVE-FLOR COM MOLHO BRANCO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

184 g

Ingredientes de: Couve-flor com molho branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve-flor com molho branco

Refogar o frango e o palmito em meia colher de margarina, com cebola e o alho. Colocar um tablete de caldo de galinha. Reservar. Cozinhar a couve-flor com meio tablete de caldo de galinha. Reservar. Fazer o creme de milho com o leite, meia colher de margarina, meia cebola e meio tablete de caldo de galinha, engrossando com a maisena. Em uma refratária retangular de tamanho médio, montar: uma camada de frango, de couve-flor e por último o creme de milho. Levar ao forno por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Couve-flor com molho branco

Gramas por Porção:

184 g
  • Calorias

    101,82 kcal
  • Carboidratos

    12,26 g
  • Proteínas

    8,89 g
  • Gorduras Totais

    2,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,80 g
  • Sódio

    526,61 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também