ARROZ INTEGRAL COM LEGUMES

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

219 g

Ingredientes de: arroz integral com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz integral com legumes

Frite o alho no óleo de canola. Despeje o arroz na panela e refogue por alguns minutos. Acrescente a água fervente e deixe cozinhar em fogo médio com a panela semi-tampada. Depois de mais ou menos 15 minutos acrescente a abobrinha e a cenoura. Verifique a necessidade de acrescentar mais água (sempre fervente). Quando o arroz já estiver praticamente cozido, acrescente as ervilhas. Por fim, adicione a margarina e misture.

Informações Nutricionais de arroz integral com legumes

Gramas por Porção:

219 g
  • Calorias

    154,61 kcal
  • Carboidratos

    28,32 g
  • Proteínas

    4,17 g
  • Gorduras Totais

    2,51 g
  • Gord. Saturadas

    0,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,86 g
  • Sódio

    21,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

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