SOPA DE MILHO VERDE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

283 g

Ingredientes de: Sopa de milho verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de milho verde

Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola até murchar.
Junte o milho e cozinhe até ficar macio.
Bata a metade desse refogado no liquidificador até obter um creme.
Volte à panela, adicione o leite quente e cozinhe até engrossar.
Junte a pimenta dedo-de-moça picada, o queijo cortado em cubos e tempere com sal.
Cozinhe em fogo baixo por mais 2 minutos e sirva em seguida com salsa picada.

Informações Nutricionais de Sopa de milho verde

Gramas por Porção:

283 g
  • Calorias

    206,65 kcal
  • Carboidratos

    26,12 g
  • Proteínas

    12,30 g
  • Gorduras Totais

    6,61 g
  • Gord. Saturadas

    2,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,92 g
  • Sódio

    639,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também