SOPA DE QUEIJO BRANCO COM SALMÃO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

289 g

Ingredientes de: Sopa de queijo branco com salmão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de queijo branco com salmão

Em uma panela, coloque a água e cozinhe as batatas e a cenoura por cerca de 10 minutos. Coloque o salmão em pedaços e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até ficar macio. Junte o queijo e deixe derreter. Adicione o alho-poró em fatias. Tempere com sal e ferva por 2 minutos. Sirva polvilhado com salsa picada e gotas de sumo de limão.

Informações Nutricionais de Sopa de queijo branco com salmão

Gramas por Porção:

289 g
  • Calorias

    293,44 kcal
  • Carboidratos

    17,35 g
  • Proteínas

    27,26 g
  • Gorduras Totais

    12,67 g
  • Gord. Saturadas

    4,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,54 g
  • Sódio

    505,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também