MINESTRONE

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

742 g

Ingredientes de: Minestrone

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Minestrone

Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola picada até dourar.
Junte a cenoura em cubos e cozinhe por 3 minutos.
Acrescente a vagem picada e cozinhe por mais 3 minutos.
Adicione o salsão em rodelas, a abobrinha em cubos, o repolho ralado e cozinhe por mais 10 minutos.
Junte o caldo de carne, o macarrão, o feijão branco e o tomate sem pele e sem sementes picado.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e cozinhe por 15 minutos.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Minestrone

Gramas por Porção:

742 g
  • Calorias

    235,30 kcal
  • Carboidratos

    40,90 g
  • Proteínas

    9,32 g
  • Gorduras Totais

    5,22 g
  • Gord. Saturadas

    1,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    12,63 g
  • Sódio

    1630,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também