CANJA DE LEGUMES AO CURRY

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

448 g

Ingredientes de: Canja de legumes ao curry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja de legumes ao curry

Aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho amassado até dourar.
Junte o arroz e mexa por mais 3 minutos.
Acrescente a abobrinha, a batata, cenoura picadas e o frango.
Tempere com o curry, sal e cozinhe em fogo baixo até que o arroz fique macio.

Informações Nutricionais de Canja de legumes ao curry

Gramas por Porção:

448 g
  • Calorias

    374,63 kcal
  • Carboidratos

    38,87 g
  • Proteínas

    35,53 g
  • Gorduras Totais

    8,21 g
  • Gord. Saturadas

    1,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,70 g
  • Sódio

    140,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

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