CANJA DE LEGUMES AO CURRY
Tempo de Preparo
50 minutosPorções
4Gramas por Porção
448 gIngredientes de: Canja de legumes ao curry
- - 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 1,0 unidade pequena de Cebola
- - 2,0 dentes de Alho cru
- - 1,0 xícara de Arroz integral Camil (cru)
- - 3,5 copos requeijão de Água
- - 0,5 unidades médias de Abobrinha crua
- - 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
- - 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
- - 1,0 colher (café) de Curry
- - Sal refinado à gosto
- - 4,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Canja de legumes ao curry
Aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho amassado até dourar.
Junte o arroz e mexa por mais 3 minutos.
Acrescente a abobrinha, a batata, cenoura picadas e o frango.
Tempere com o curry, sal e cozinhe em fogo baixo até que o arroz fique macio.

Informações Nutricionais de Canja de legumes ao curry
Gramas por Porção:
448 gCalorias
374,63 kcalCarboidratos
38,87 gProteínas
35,53 gGorduras Totais
8,21 gGord. Saturadas
1,72 gGord. Trans
0,00 gFibras
4,70 gSódio
140,21 g
Informações nutricionais oferecidas por