ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA E MANDIOCA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

203 g

Ingredientes de: Escondidinho de carne moída e mandioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de carne moída e mandioca

Refogar a carne moída. Mandioca cozida. Bater no liquidificador a mandioca com o leite, aos poucos. Acrescentar a manteiga, creme de leite e requeijão. Colocar uma camada do creme de mandioca, uma de carne moída e uma de carne moída na travessa. Cobrir com queijo ralado.

Informações Nutricionais de Escondidinho de carne moída e mandioca

Gramas por Porção:

203 g
  • Calorias

    272,17 kcal
  • Carboidratos

    25,83 g
  • Proteínas

    13,92 g
  • Gorduras Totais

    11,97 g
  • Gord. Saturadas

    5,73 g
  • Gord. Trans

    0,20 g
  • Fibras

    1,14 g
  • Sódio

    212,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também