Escondidinho de carne moída e mandioca

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

203 g
Escondidinho de carne moída e mandioca

Ingredientes de: Escondidinho de carne moída e mandioca (Limpar)

check uncheck 5,0 pedaços médios de Mandioca cozida
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 2,0 copos requeijão de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite Glória
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Vigor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de carne moída e mandioca

Refogar a carne moída. Mandioca cozida. Bater no liquidificador a mandioca com o leite, aos poucos. Acrescentar a manteiga, creme de leite e requeijão. Colocar uma camada do creme de mandioca, uma de carne moída e uma de carne moída na travessa. Cobrir com queijo ralado.

Informações Nutricionais de Escondidinho de carne moída e mandioca

Gramas por Porção: 203 g

  • Calorias 272,17 kcal
  • Carboidratos 25,83 g
  • Proteínas 13,92 g
  • Gorduras Totais 11,97 g
  • Gord. Saturadas 5,73 g
  • Gord. Trans 0,20 g
  • Fibras 1,14 g
  • Sódio 212,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;